Техническое обслуживание и эксплуатация инженерных сетей и коммуникаций является одним из приоритетных направлений деятельности эксплуатационной компании «Прогресс» в рамках реализации комплекса услуг по инженерно-техническому обслуживанию зданий и сооружений.

Сотрудничая с эксплуатационной компанией «Прогресс», вы получаете полный спектр услуг технической эксплуатации инженерных систем любой сложности на высоком профессиональном уровне. Мы принимаем на эксплуатацию все инженерные системы объектов жилой, административной и коммерческой недвижимости.

 Техническое обслуживание и эксплуатация инженерных систем в эксплуатационной компании «Прогресс» включает в себя полный спектр работ с инженерными сетями и коммуникациями любой сложности:

1.Техническое обслуживание инженерного оборудования системы отопления с проведением сезонных работ (включая тепловой узел, контрольно-измерительные приборы, радиаторы отопления, фанкойлы в соответствии с проектным перечнем оборудования), контроль за температурными режимами теплоносителя, взаимодействие с городским службам; Техническое обслуживание систем холодного и горячего водоснабжения, включая обслуживание и текущий ремонт сантехнического оборудования. Контроль за оборудованием индивидуальных тепловых пунктов (ИТП) водомерными узлами, системами водоподготовки и т. д.;

2. Техническое обслуживание систем канализации, дренажа, ливнестоков, жиро и шламоуловителей;

3. Техническое обслуживание систем климатики и кондиционирования воздуха, включая тепловые завесы, с проведением сезонных переналадок;

4.Обслуживание систем вентиляции (вентиляторы, воздуховоды и т.д.);

5. Системы автоматики пожарных насосных станций;

6. Техническое обслуживание лифтов, эскалаторов;

7. Техническое обслуживание всех слаботочных систем;

8. Техническое обслуживание систем автоматики;

9. Техническое обслуживание систем контроля за въездом автотранспорта;

•    Техническое обслуживание ворот и шлагбаумов;

•    Обслуживание систем охранной сигнализации;

•    Обслуживание систем теленаблюдения;

10. Общестроительные работы;

•    Текущий ремонт мест общего пользования (ремонт замков, дверных петель, доводчиков и пр.)

Мы на карте

Написать нам