Пластинчатые теплообменники Alfa Laval (Альфа Лаваль), выпускаемые шведским концерном, - это универсальное, высококачественное и надежное оборудование, установленное на сотнях предприятий в Европе и СНГ.

Пластинчатые аппараты марки Lavаl - главные достоинства

• Для таких теплообменников пластины толщиной 0,5 мм сделаны путем одноходовой выпрессовки. Благодаря такой методике производства и особому профилю проточных каналов достигается жесткость и прочность конструкции, значительный срок эксплуатации, эффективная передача тепла и надежность;

• Минимизировано количество возможных протечек за счет точного размещения пластин, что обеспечивается особой конструкцией рамы. Это позволяет производить многократную разборку и сборку, а также изменение его площади за счет снятия либо добавления дополнительных пластин;

• Возможность неоднократного произведения циклов по разборке и сборке теплообменников достигается путем применения цельнотянутых прокладок, фиксация которых не основана на использовании клеящих веществ. Кроме того, профиль прокладки alfa является запатентованным техническим решением, поскольку именно он отвечает за герметичность рабочего пространства и за счет этого — длительный срок работы прокладки.

Теплообменники alfa laval – представляет собой агрегат, в котором происходят процессы передачи тепла от рабочей среды с высокой температурой к конечному теплопотребителю – холодной среде при содействии гофрированных пластин, зажатых между двух мощных панелей, которые удерживают их вместе. В одних случаях это могут быть не разборные аппараты площадью 0,2м.кв., в других – разборные агрегаты, рабочие характеристики которых при желании можно увеличить.

Сервисное обслуживание аппаратов

У нас Вы можете заказать обслуживание, приобретенного оборудования, либо уже установленного оборудования на вашем предприятии, ЦТП или ИТП. В перечень услуг которые мы предлагаем входит следующее:

• Промывка, ремонт Альфа Лаваль, обслуживание

• Замена пластин, прокладок, увеличение мощности теплообменников Alfa Laval.

 

Мы на карте

Написать нам