Лучшие цены на промывку пластинчатых теплообменников! Найдете дешевле, сделаем скидку!  Цена от 5000 т.р.                                                                                                                                                                                                                                     


В услуги компании «Прогресс» входит промывка пластинчатых теплообменных аппаратов и их сервисное обслуживание следующих фирм-производителей: ALFA LAVAL, SWEP,GEA ECOFLEX, G-MAR, FUNKE, EESTI TERMOTEHNIKA,   «МАШИМПЭКС», «Промэнерго», «Этра», ПО «Термоблок».

При чистке, ремонте оборудования и трубопроводов мы используем исключительно оригинальные запасные части, качественное оборудование (например, насосы), специально разработанные реагенты. Среди наших услуг есть промывка теплообменников кислотой.

Обратившись к нам, вы получите сервис высочайшего уровня, ваше оборудование будет работать долго и бесперебойно. А значит, вы сэкономите немалые средства! Безразборная промывка теплообменников выбирается в качестве основного метода очистки в следующих случаях:

• когда необходимо провести промывку пластинчатых теплообменников как паяных так полусварных;

• когда необходимо провести промывку когда степень загрязнения оценена как низкая или средняя.

Разборная очистка теплообменников наиболее эффективная и применяется в том случае, если степень загрязнения теплообменников оценена как сильная. Это может быть связано с тем, что каналы полностью забиты отложениями. В подобных случаях производители советуют прибегнуть к разборному методу, который гарантированно удаляет любые загрязнения.

Запланированное профилактическое обслуживание является менее болезненными значительно продлевая их срок службы. Одновременно улучшается и производительность. Основными признаками необходимости проведения технического обслуживания являются: увеличение потерь давления, не обеспечение температурного графика по отношению к паспортным значениям. Заключение технических специалистов - необходима чистка теплообменников.

Своевременная и регулярная процедура удаления отложений, накипи, грязи, микроорганизмов аппаратов любого типа значительно продлевает срок службы, что обходится значительно дешевле его капитального ремонта. Ничто не обходится так дорого, как незапланированные остановки производства.

Однако этих издержек можно избежать, так как многое можно спланировать перед тем, как проблема станет реальностью. Необходимо всего лишь заранее наметить план профилактических мероприятий. Например, уплотнения подвергаются износу. Однако, если их вовремя заменить, то можно избежать утечек, приводящих к различным издержкам. Пластины могут загрязняться. Накипь отрицательно влияет на передачу тепла и ухудшает качество работы. В отдельных случаях возросшее падение давления может вызвать серьезные проблемы.

  В процессе работы компании «Прогресс» используется специальная химия, которая не приводит к разрушению поверхности пластин,     не     реагирует с материалами уплотнений и при этом эффективно удаляет практически любые виды отложений и накипи, которые   образуются в результате эксплуатации:

 • смеси кислот повышают избирательное воздействие на виды соединений, присутствующие в отмываемом составе отложений, позволяют за счет взаимоусиливающего эффекта улучшить результаты химической промывки теплообменного оборудования и снизить агрессивность моющего раствора;

• эффективные ингибиторы коррозии используются для того, чтобы обезопасить очищаемую поверхность от воздействия агрессивных сред, как во время и, так по завершении промывки;

• комплексоны или комплексообразователи обладают способностью задерживать загрязнения в растворе моющего средства, смягчать воду, а также применяются для растворения солевых и некоторых оксидных отложений;

• неионогенные поверхностно-активные вещества применяются для уменьшения поверхностного натяжения растворов, что в свою очередь необходимо для лучшего проникновения реагента вглубь толщи загрязнений, могут иметь как ингибирующие свойства, так и обезжиривающие.

Работы по химической промывке пластинчатых теплообменников, производимые нашей компанией, характеризуются высоким качеством, соответствующим мировым стандартам, надежностью, оптимальным соотношением цены и качества.

Цена на ремонт, промывку, очистку пластинчатых теплообменников рассчитывается индивидуально (в рублях) для каждого и может быть точно рассчитана нашими техническими специалистами. У нас лучшие цены на обслуживание пластинчатых теплообменников! Звоните по телефонам 8(495)227-24-39, 8(495)220-29-74, или пишите письмо. Все заявки рассматриваются!   Выезд специалиста бесплатно!

 

 

Мы на карте

Написать нам